
Avete mai amato qualcuno così tanto da farvi piangere e ridere contemporaneamente? Avete mai avuto bisogno di qualcosa da non riuscire a prendere sonno e non dormire la notte?
Ecco come mi sento, quando un amore non va. E incomincio a quel punto, o a correre, o a provare, o cercare di capire come funziona il mondo in cucina.
A volte riesco e a volte rimango perplessa, perché come con l’amore gli esperimenti culinari sono esercizi, fino a quando non trovi l’ingrediente giusto o la persona giusta, si prova, si cambia e si sperimenta.
E scopri che la dolcezza è un posto meraviglioso. E da lì… Non ci si muove più.
Sorbetto limone e basilico, è la mia inamovibile medicina.
Entra leggiadro nel palato, esplode prepotente il basilico, per poi lasciar pulito e delizioso il limone. Di una prepotenza quasi invadente. Rimane li. Ogni tanto fa capolino e ogni tanto svanisce. Convinto che nessuno lo osservi.
Non ho una gelatiera, non ho un compagno. Provvederò presto a reperire entrambi.
Sorbetto limone e basilico il vintage che non tramonta mai.