Noodles, cavolo verza, zucchine, carote e gamberi

Quando sono molto triste o qualcosa mi preoccupa, l’unica soluzione al riguardo è cucinare e prendermi cura delle persone a me care. Ho sempre pensato, che la cucina fosse un atto di amore profondo che non ha bisogno di essere spiegata ma solo assaggiata. La mia vita, dopo la perdita del mio gatto sta cercando di risollevarsi, con grande fatica. Ultimamente non riesco neanche a correre come vorrei, perché la testa è in un altro posto e soprattutto non serena.

Mi dedico alla cucina come moto di ribellione.

Ingredienti:

  • 1 – confezione di Noodles
  • 500 gr di code di gamberi surgelati o 350 gr di gamberi freschi
  • 150 gr. di carote
  • 150 gr. di zucchine
  • 80 gr di cavolo verza
  • 1 manciata di germogli di soia
  • mezzo porro
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasoli
  • soia q.b

Tagliare a fiammifero le zucchine, le carote, mentre a listarelle sottili il cavolo verza. Eseguita questa prima operazione, mettere da parte tutte le verdure.

Tagliare sminuzzando il porro,  che verrà messo nel Wok insieme ai 4 cucchiai di olio di semi di girasole precedentemente scaldato. Fare dorare il porro e aggiungere le verdure tagliate precedentemente. Cuocere  le verdure facendo attenzione di lasciarle abbastanza croccanti. Aggiungere i gamberi e la soia, girare e fare insaporire.

Cuocere i Noodles come scritto sulla busta della confezione acquistata. A cottura ultimata aggiungerli nel wook con le verdure e i gamberi e aggiungere altra salsa di soia girare fino a fare amalgamare ogni ingrediente. Servire caldi.

Una ricetta veloce ma piena di gusto.

 

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