Elisabetta Tappi

Una vita da giornalista enogastronomica free-lance, mi ha portato a non esserlo più.  Amo essere felice con poco, che essere infelice con tanto. Sommelier Ais che ama infinitamente il vino Lo ama nelle sue caratteristiche infinite, sempre alla ricerca di nuovi produttori. Una runner, ma soprattutto, sono tornata ad essere felice. Qui inizia il mio progetto di degustazioni private. Fatte nel mio appartamento, nella bella stagione sul terrazzo di casa, d’inverno ci si trasferisce dentro le quattro mura. Un “Supper Club”a Roma,  dove il gusto è la parola d’ordine. Mi piace prendermi cura delle persone e ho scoperto che attraverso il vino e il buon cibo ci riesco pienamente. Ho bisogno di vedere gli altri sorridere e farlo attraverso un buon piatto o un gran vino mi appaga profondamente. Collaboro ancora oggi con Gente del Fud e  Rome Central. Da qui l’idea della Social Dinner, unico tavolo, buon cibo buon vino e tanti sorrisi. Con la compagnia di due gatti: Diego e Bayles