Cena d’estate

Data:
Ora: -

MENU

ANTIPASTI

Guazzetto di molluschi

Panna cotta salata con tartare di salmone affumicato

Silvaner St. Magdalena Sud Tirol vendemmia 2014

PRIMO

Spaghetto cozze e vongole

Muller Thurgau – St.Magdalena Sud Tirol – Vendemmia 2014

SECONDO

Composta di Polpo con crema di patate

Sauvignon _ St. Magdalena – Sud Tirol _ Vendemmia 2014

DOLCE

Cheesecake al cioccolato bianco e pesca Tabbacchiera

Donazione suggerita €35

Acqua, Pane, focaccia, caffè, amari, distillati sono compresi nel prezzo.

Altra regola: non è un ristorante, è un appartamento, quindi il tavolo è della convivialità. Si ride, si brinda e ci si conosce.

Un commento su “Cena d’estate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.